Президенту МШЦ

Форнарина
Гремите, трубы и литавры!
Ликуй, шаляпинский союз!
Тебе стихи, цветы и лавры
От почитателей и муз.
Ты президентский принял груз.
В годину трудных испытаний
Сплотил шаляпинцев ряды.
Твоих трудов, талантов, знаний
Всем нам уже видны плоды.
С тобой мы ждём свершений много.
Веди нас! Будь здоров, Серёга!