Решетчатые футбольные ворота вместо сетчатых

Артем Рохимов 2
Решетчатые металлические футбольные ворота позволят дольше обходится ими в футбольных играх свареные из металлических прутьев со сглажеными шлифмашинкой краями, нежели обычные сетчатые которые часто рвутся имея меньший срок износа.
А.Р. - Ч.П.