Домашний театр

Тата Григ
     Если в доме есть маленькие дети,
то в театр можно не ходить-весело будет часто.
Четырёхлетняя  Машенька собирается ложиться спать.
Мама приготовила пижамку,но не успела её надеть
на ребёнка.Машенька, на что-то обидевшись, в неглиже,
надев мамины туфли на шпильке,направилась к двери и
стала требовать ключ,чтобы отпереть её.
    " Машенька,куда ты собралась,ещё в таком виде?"-
спросила бабушка.
    -Меня здесь обижают-пойду искать другую семью.
    - Машенька,если ты сейчас уйдёшь,бабушка этого
не переживёт. Девочка,подумав несколько секунд,
махнула бабушке рукой:"Пойдём со мной".
    -Но там же холодно,где мы будем спать,на земле?
    -Ничего.
    - Но на улице темно,там бродят дикие кошки и собаки-
они нас покусают и поцарапают.
    -Машенька задумалась,представляя себе эту страшную
картину,со всех ног бросилась к маме и быстро
надела пижамку.
Конфликт был завершён миром.