Блеск и нищета философии...

Александр Вавилов 2
И,  если даже наша жизнь  -  игра,
не стоит ею слишком увлекаться.
Всему на свете есть своя пора...
И с этим невозможно не считаться!

И игнорировать законы бытия
нельзя ни в коем случае житейском.
И разве стоит больше жизнь твоя,
чем жизнь иная в мире фарисейском?

И сам живи и дай другому жить
в пределах всем дарованной свободы.
А,  если хочешь власть употребить,
то поучись сначала у Природы.

В Природе так устроен быт для всех,
чтоб жить в гармонии с Единым Сущим.
И в равновесии содержится успех
счастливой долгой жизни всех живущих!
.............................................

И,  нарушая равновесие и связь
с Единым Сущим на планете жизни,
мы погружаем мир в такую  "грязь",
где всё закончится Всеобщей Тризной....