Побуду в музыке один

Дмитрий Харламов 3
Побуду в музыке один
Репит опять включу на треке
Расправил плечи , господин
Я вам никто, да и за вас я не в ответе.


Окрасив воздух в серебро
Луна терзает мило душу
И я опять смотрю в окно
Зачем мне сказки твои слушать.


По звёдам путь ищу домой
Остановить пытаюсь вечность
Пусть светят ласковой весной
А мы задуем тихо свечи.


Я понедельник ,но без дел
Стесняюсь робко ,встану в угол
Да ,было под фанеру пел
Я вновь сбегаю в этот гугл.