***

Хасин Давид
Заповедей много, а жизнь одна
                Брайловский А.

Сколько заповедей разных на меня на одного!
Нельзя этого, того нам,
Нельзя, в общем, ничего!
Ну, а жить когда? Скажите!
(Если все их выполнять),
А так хочется порою
Их, представьте, нарушать!