Судьбы...

Евгений Филиппов-Заонегин
Непредсказуемы все судьбы,
Что в жизни выбираем мы,
Непредсказуемы и судьи,
Что для судейства рождены!

И не талант решает дело,
Что связано у них с людьми,-
Одни - засудят слишком смело,
Другим - все дороги они.

Какую выбрать тут дорогу,
Где есть карьера,слава,рост,
Зовя талант свой на подмогу,
Чтоб с ним добраться аж до звёзд?!

Непредсказуемы все судьбы,
И разобраться трудно в них,
И потому живём на убыль,
Не радуя людей простых!

     25.04.2024г.