Приказ на охрану границы

Ильдус Сагитов
Сколько раз мы Приказ получали,
Уходя на границу, в наряд.
Сколько раз мы всегда отвечали:
Пограничный нам ясен Приказ..!

О том, что должны мы выступить,
На охрану родной страны,
Подтверждая вид наряда,
И то, что мы сделать должны.

Сколько раз, уходили мы в полночь,
Будь ветер, со снегом, иль дождь...
За плечами держа автоматы, СПШ, на ремне и штык-нож.

Приказ на охрану границы,
Нашей большой страны.
Это было очень почётно,
И мы службу надёжно несли!