Не То

Василий Селиванов Другой
Так одиночество терзает,
И не с кем встретить Новый Год,
И Человека не хватает…
Так вот же - пишет? Но - не тот…

За что, Господь, мне эти муки?
До горизонтов - пустота!
И от бессилья мёрзнут руки…
Так вот же - вьётся? Но - не та…

По переулочкам шагает,
Запрятав звёзды под пальто,
И от Всего офигевает
Тот, кто Не Это, и Не То…