Зачем ему то, что у него есть?

Елена Москвина 4
"Прошу у вас пи3ды я вашей дочери!"-
  Сказал родителям своей возлюбленной.
"Честь девушки Вы этим опорочили!"-
  Реакция была их предсказуемой.
"А почему пи3ды,ведь просят же рукИ?!"-
  Был удивлен отец. "Ну разумеется!"-
  Воскликнул парень. "Вам отвечу по-мужски -
  Рука-то у меня своя имеется!.."