Божественная коза

Евтеева Наталья
Когда решит судьба, верховный бог,
Возможно и козе подняться в небо,
Сиять звездой и подарить свой рог,
Как Зевсу некогда давала млеко.

Подательница жизни Амалфея,
Ты нынче пребываешь в небесах,
И над тобой давно не властно время,
Божественная вечная Коза!

24.04.2024.