***

Ирина Набатова
Вы мне на полнолуние приснились
Смотрели в душу, может причастились?
Наверно к каждому приходит понимание
Что к Богу путь, через смиренье и страданье.
Нет средь живущих. праведных людей
Сколь не трудись, любовь всегда сильней.
Но может быть, последние настали времена
Раз и любовь, так незаметна, так темна