ещё не шум - уже не музыка...

Александр Командин
ещё не шум - уже не музыка
объём недогоревших строк
левкаса оторопь зарублена
в крутой небесный кипяток
кровотеченье гласных горькое
дробит всевышний жилобой

срезает зрение потёмками
последней судорги живой