Вернулись лебеди к нам вновь

Владимир Кузоватов
Вернулись лебеди к нам вновь.
Нас восхищает их любовь.
Душа становится светлее.
Весь мир как будто стал милее.

Они так преданы друг другу
В ответе лебедь за подругу.
Она в ответе за него.
Плывут по озеру легко

И плавно, и красиво,
Великолепно, всем на диво…
А сколько нежности во всём –
Одно единое вдвоём…