Хочешь завтра...

Олег Сунцов 2
Хочешь завтра забросим всё за
Ограждение вечных печалей.
Хочешь завтра мы будем в начале
Всех рождённых в счастливых слезах.

Хочешь завтра не встанем с утра,
Пусть будильник поймёт что беда,
От назойливой песни своей,
Как сошедший с ума соловей.

Так бывает, как в сказке порой,
В детстве, в юности, в жизни другой,
Вид такой видел я с высоты
В галерее, где в рамах холсты.

Но потом, послезавтра когда
Подойдёт как обычно с утра,
То что было вчера, ты прости
Это чистой воды глупости.