Я снова живу

Ирина Кизнер
Манящее небо с белесым покровом,
Возможно в душе я романтик-пилот.
Сейчас на небе вижу я маму,
Она как всегда хранит от беды.

Хочу рассказать как эти годы,
Жила я родная, в тоске без тебя.
Как жизнь вновь крутила,ломала ,
И как вообще не хотела я жить.

Не знаю откуда пришли ко мне силы,
Возможно  ты очень боялась,
Прийду я к тебе,улетев в небеса,
Тогда я стихи тебе написала,
О том как я сильно,тебя мам люблю.

Орала,ревела и истерила,
Болела душа,не знала покоя.
И были вопросы ну почему,
Ответов по жизни не находила.
Я падала в пропасть,летела ко дну.

Ну вот ты однажды ,мне снова приснилась,
Ругала меня и ревела со мной.
И ты мне сказала, живи моя доча
Я буду с тобой ,моя милая рядом.
Верни себя милая, к жизни скорей.

На утро на небе ,тебя увидала,
На сердце несчастном мне стало теплей.
И вот я решила открыть свое сердце,
Начать помогать и жить для людей.

Сейчас будь спокойна ,милая мама,
Устала я жить средь мрака и темных камней.
Дышу я сейчас полной грудью ,родная,
Несу в этот мир я покой и любовь.