Сорок пять!

Антон Авраменко
Прекрасный возраст - сорок пять!
Ты полон сил и вдохновенья!
Вновь отмечая день рожденья,
Хочу я вам, друзья, сказать!

Есть время ценности познать,
Растя младое поколенье,
Ребёнка видя достиженья,
Мир знаний крохе открывать!

Отцовства гордость испытать,
С пелёнок все пройдя этапы,
И слыша: «Расскажи мне, папа...!»
Мир детский одухотворять!

Ребёнку важно всё вкусить...
Добавим в игры ярких красок,
Пусть больше будет добрых сказок,
Чтоб прелесть детства ощутить!

О главном вновь бежит строка,
Ведь в детях - наше продолженье!
И вовсе не про день рожденья
Стихи с тетрадного листка.

Родителей спешу обнять,
Всегда для них мы будем дети,
И лишь важней детей на свете -
Любовь для внуков излучать!

Жене шепну я: «I Love you!»
Спасибо, милая, за сына,
Он наши жизни воедино
Связал в прекрасную семью!

Братишки утренний звонок
Добавит мигом настроенья,
Друзей и близких поздравленья
Напомнят - минул вновь годок!

Чудесный возраст - сорок пять!
Что важно? Выскажу я мненье...
День ото дня ценить мгновенья,
И полной грудью жизнь вдыхать!

25.04.2024