Желанная.. Грустная элегия

Алекс Русов 3
За окном ещё
темно,
только месяц
светит
на душе зато
светло:
ты же есть
на свете!
А мне спать
не хочется
и встаю я
рано,
спи,  моя
любимая!
Не моя.
Желанная..