Участникам СВО из г. Сафонова

Любовь Сердечная
Мальчишки дрались
кварталами,
улицами,
районами...
Яростно, ожесточённо,
с уверенностью в правоте.
Что вы делили, мальчики,
в своих одноклассниц влюблённые?
Наверно, и сами не вспомните.
Теперь вы уже не те...

Теперь вам уже к сороковнику,
(Что я всё -"мальчики", "мальчики"!)
Выросли и закалились,
В вширь раздались и ввысь...
Но тот же в вас дух отчаянный
(Спасибо, подвальные
 зальчики!):
Непобедимыми выросли!
Упрямыми родились!

Вы, пацаны из Сафонова:
С Горного, с Южного, "с Города",
Шрамами с детства украшены,
 встали на бой как один!
И прикрывая друг друга,
лупите общего ворога,
Яростно, ожесточённо,
с уверенностью - победим!