Путеводная звезда

Ульяна Скифова
Путеводная звезда
Улыбается игриво,
Разгорается огнём
И кокетливо манит,
Где-то мчатся поезда
И взлетают горделиво
Самолеты день за днём,
И куда-то всё спешит
Кто из дому ,кто в любовь,
Новых чувств желая дико,
Обручальное кольцо
Кто-то сбросить норовит,
А звезда отводит бровь
И смеётся многолико,
Будто дразнится в лицо,
Маскируя свой магнит
Путеводная звезда-
Счастьеродная сестрица,
Ты у каждого своя
И всегда одна на всех,
Где-то мчатся поезда,
Кто-то в жизнь спешит родиться,
Кто-то в новые края
Поспешит искать успех.