грузя корзину

Василий Струж
сидит на айсберге в жару
пингвин оторванный от дома
а рядом кружит какаду
с экватора аэродрома

се жар и холод минус плюс
летающий и не летающий
на кипятке ледышка флюс
враги и близкие товарищи

я жар и холод минус плюс
покуда ходит сердце в море
живительном ибо моллюск
ибо молюсь снаряд Аврорин

как попугай влетевший в лёд
как ленинцы сигАя в Зимний
в пингвина глянув пулемёт
член мухомор грузя корзину

как попугай влетевший в лёд
пингвин возлёг на сковородку
в которых ДАНт я вижу лАд
и Рай снеговика морковкой