Память о папе

Татьяна Ларина 34
Папа мне так тебя не хватает,
Папа по тебе скучаю очень я.
Сердце и душа мои рыдают,
Снова хочу увидеть и услышать тебя.


Хочу услышать вновь твои советы,
Увидеть  улыбку и хитрый блеск в глазах.
Приди во сне ко мне расскажи где ты,
Как живешь ты там небесах?


Я бы снова хотела вернуться в детство,
Слушать твои расскажи о животных и рыбачить на реке.
Только нет такого в нашей жизни средства,
Поэтому я в душе  храню все воспоминания о тебе..