Нежность - это шепот Бога

Иван Прыгунов -Чугунов
Нежность-это  шепот Бога,
 Утром перед выпавшей росой.
 Твою ошибку  не   приметил,
 Ласково сказал: «Идем домой». 

                Слова твои  как шепот неба,
 Тянули  вновь меня  к  тебе.   
Они как  нежность струйки света,
  Блистали в дивной  красоте.   

                Теплом ты нежность отдавала,
При этом был я сам не свой, 
Твоя нежность  покоряла, 
Хотел и дальше  быть  с  тобой.

Была  ты  словно лучик  Солнца,
 Перед началом дивных  дел,
Посмотрев в твое   оконце,
 С тобою быть я  захотел.