Жизнь без тебя, мама, боль..

Ольга Злобина
А я все надеюсь проснуться,
Осознать, что это всё сон.
Солнцу вновь улыбнуться
И скинуть тебе дозвон.

Услышать твой родной голос...
Сказать, как тебя я люблю!
Сказать, чтоб ты дальше боролась.
Как жаль, я уже не смогу...

А веришь, рожать ведь не больно.
Мои операции-это не боль.
Теперь я знаю невольно
Жить без тебя, МАМА, - боль!!!