Пусть человек несовершенен!

Александр Потапенко
Пусть человек несовершенен!
Пусть он и глуп, и плохо собран
И ролью этой неизменен..
Но пусть он будет только добрым!
Из всевозможных качеств мира
Пусть Доброта его вершиной
Звучит, как искренняя лира
Являясь в нем - первопричиной!!!