уязвимость 2

Юрий Вигнер
зелень шляпы
с черной лентой

и зелень фрака
так раскошна

она чудесней
радужных вселенных

толпы икринок
слепленных из пленки

искрящихся миров
старающихся
избегать друг друга

ранимых
тонких

для них
прикосновение
означает гибель

разрыв покрова

несчастье в котором
не поможет искусный
чародей

творец красивых пузырей