Обруч

Алексей Журба
Скручена обручем пьяная с*ка,
Закинута за головой нога.
Не издаёт ни единого звука,
Кроме короткого — "А".

Делает вид, что ей это нравится.
Слабо осознавая происходящее,
С кем то очередным влюбляется,
Кривя улыбку ненастоящую.

Пытается вспомнить, что значит жить,
Не выходя при этом из комы.
Но будущее не изменить,
Листая старые фотоальбомы.

На кухне с прокуренными мечтами,
Каждую ночь наводя на мысли,
Над головой суча проводами,
Грязная люстра в петле повисла.

Кто-то уже сходил в магазин,
Бутылки торчат из пакета рваного.
Вчера другой, сегодня один,
А завтра, заново...