Две полоски...

Борис Данилицкий
               

- Милый, тебя я поздравляю – у меня две полоски!
- А мне же до сержанта служить и служить…
- Да я о том, что скоро покупать нам памперсы и соски!
  Не спать мне по ночам – опять придётся пить!