Берега

Любовь Романовская -Кошелева
Берега, берега...
Протекает вдоль река,
И кружатся облака,
Что летят издалека.

Берега, берега,
Сквозь года и сквозь века,
Мне любовь твоя близка,
Отступает грусть,тоска.

Берега, берега,
Лес меня оберегал.
На краю высоких скал,
Моей сути пьедестал.

Берега, берега,
Память сердца глубока.
Легкокрылая рука
Обнимает свысока.

Берега, берега,
Дайте силу напрокат,
Пусть горит моя звезда,
И ведет меня всегда!