На смерть Врача, Поэта, Друга

Виталий Скнар
Уходят поэты,
Уходят врачи.*
Реют души по свету,
Растворившись в ночи,
И хоть плачь, хоть кричи…

Ты был доктор от Бога,
Подлечил и меня.
Мастер слова и слога,
Стихи твои есть у меня -
В них ясность и сила огня.

Честен в слове и деле,
Любимы семья, пациенты,
Работал и жил на пределе,
Видел  моря, континенты,
Тебя обожали студенты.

Мы верим, мы знаем –
Твоя душа, Володя, с нами,
В небесах ты над нами.
Своими нежными словами,
Любовью, добрыми делами

Жить будешь вечно
В наших душах, сердцах.
А жизнь так быстротечна…
В храме тихо, горит свеча,
Плача слезой на  подсвечник.

25.04.2024      Виталий Скнар
*40 дней со дня кончины Прекрасного Человека, Врача, Поэта, Друга -Владимира Юрьевича Дерипаско