Православие

Сергий Шиповский
Православие в том виде, что гниению подвержено доживает последние дни, давая отросль от корней - отголосков забытого эха. Не умрёт оно, Правильно Славить Бога научится. Вспомнит, корни названия и к Богу вернется всём сердцем.
Православие!
А вы когда в последний раз славили Бога, Отца?
Только лишь просите? Дай мне! Дай мне!
Проведите параллель со своим Отцом,
Ему бы такое отношение понравилось?
Дай мне! Дай мне! Дай мне!

Благодарите и Славте!