Война в историю войдёт

Валентина Путилова
Огонь вздымает,багровеет
Жилища рушатся в огне.
Второй Зеленский Гитлер
И хочет воевать в душе.

Как Гитлер  ты рисуешь с Русью,
Но это снится лишь во сне.
И видится с великой грустью
Ложится пеплом на душе.

Зачем людей уничтожаешь?
Детей малюток..То признай.
Главу пред США склоняешь.
Наступит вновь победный май.

Май..Дождёмся мы Победы..
Как в сорок пятом он придёт.
Лечить мы снова станем раны
За мир  война в историю войдёт.