Письмо отдыхающим друзьям-теннисистам

Анатолий Рыбин
Что притихли, ничего не пишите
или время для нас не найдете?
Вы меня там, в Белеке слышите
или из столовой никак не придете?

Хватит есть, обжорством заниматься,
да и на спиртное не стоит сильно налегать.
Время вам пришло  природой любоваться
и с друг другом в теннис поиграть.

Вы, небось, до моря не дойдете?
Спите после завтрака  до самого обеда?
Я, шучу- вы нас не подведете.
Вам , конечно, нужна только победа.

Пусть завидуют и удивляются
ваши, по отдыху, ленивые соседи.
Вот как наши теннисисты развлекаются,
а не спят в берлогах, как зимой медведи.

Вы своей игрой, весельем и задором
быстро изменили там репертуар.
Люди толпами вместо столовой скоро
будут смотреть подачу вашу и удар.

Но не думайте , что мы без вас расслабились,
твердый  план у нас и распорядок.
Вы от нас на время лишь избавились.
Вкус победы нашей будет боле сладок.

25.04.24.