Маленькая, смешная машинка

Вячеслав Овчаров
Маленькая ,смешная машинка
Девушка за правым рулём
С  выражением и  прической
Смотрит прямо и перед собой

Я жду , стою на светофоре
Смотрю на этот чудо дуэт
Как друг другу  подходят
И горит зелёный им свет

Вижу гармонию,радость
Вижу перед,середину и зад
Взаимопроникновение
Её верный  покупочный  шаг

Они вдвоём выделялись
Видом утерли всем нос
Тем,кто за модой гонялись
Выбирая глазами,а не душой