Старый фильм

Василий Штурман
Старый фильм идёт сейчас,
только у экрана я один.
Помню как с тобою рядом,
ловил моменты с ним.

Было много смеха,шуток,
строили наши мечты.
Пролетели отношения быстро,
разбили волны клеветы.

Играют знакомые актеры,
но искра потухла в глазах.
Потом его лучше взгляну,
будет ещё вечер в чудесах.

    2024