Ответ на стих А. Блока

Светлана Тетеревлева 2
Ты смотрел кому-то в очи
Среди мрака тёмной ночи.
Ты в этот час ночной
Ласкал её стан рукой.

В челноке вы плыли.
В 20ом веке жили.
Стоит горечь на моих устах
От того что вы целовались в камышах.

Мне про любовь уже не петь.
Мне бы в огород успеть.
Но писала о любви и я.
Блок, скажу не тая:

О любви рассеялись мечты.
А многих ли любил, Блок,ты?
25.4.2024г.
Ответ на стих А. Блока
"Пусть рассвет глядит нам в очи";1898г.