Оставь мой номер телефона

Алексей Татарников
***
Оставь мой номер телефона
В контактах, книжке записной.
И пусть он голосом знакомым
Не всполошит тебя порой.
Но, может быть, за эту малость
Мы вновь увидимся с тобой
На тех путях, что нам предстанут
В долине звездно-голубой.
03.24