Бесценность

Гордиенко Сергей Николаевич
Не представляю, как так умереть?
Ну как это, не будет что меня?
Ну как представить, что вот я - скелет,
А эти пальцы, руки, пятерня?
А мысли, чувства, всё чем я живу,
С чем засыпаю я
и просыпаюсь,
Ну как это уйдёт всё в трын-траву,
Представить не могу, как ни пытаюсь.
Но если через силу осознать,
Однажды что исчезнет этот свет,
То лучше всего больше отдавать,
Чтоб о себе оставить добрый след.