Вы сказали, что...

Летуновская Анна
Вы сказали, что я грубая. И вам обидно?
Ранили слова мои до глубины души?
Странно, ответила вам только правду. Видно
Ваш разум здравый остаётся позади в тиши.

Орёте во всё горло: «Мстить будем с силой страшной!»
«Не позволю!» Весы и меч поднимет ввысь Фемида,
Из колесницы с грифонами походкой важной
По ваши души выходит богиня Немезида.