Истребители

Алексей Татарников
Пустил ракету летчик -
Ушла на цель стрелой.
«Спасибо разработчик,
Спасибо, мой родной.

Ведь здесь, такое дело,
Не знаешь ни шиша.
Спасибо, полетела,
Спасибо, что сошла».

Себе не зная цену,
Очкарик молодой
Сидит над микросхемой
Который выходной.

Мудрит, чтоб полетела,
Колдует, чтоб сошла.
«Не промахнись, Акела,
Нас ждут еще дела».
04.2024