Мы говорили не о главном

Владмир Ласский
Мы говорили не о главном,
Трепались просто о вещах,
Но разговора полноправно
Не получалось впопыхах.
Искрилась каждая зацепка,
Неровности казались там,
Первоначально было крепко,
А скоро и напополам.
Наверно где-то атмосфера
Поляризации сюда,
Или еще кака химера
Или не та взошла звезда.
Произошла лишь перегрузка
Взамен беседы по душам,
К спине уже прилипла блузка,
По-мойму так не надо нам.

Давай поедем побыстрее,
Смахнем безвремия нагар,
Туда, где чуть пейзаж милее,
Не повторяется репертуар.
Ведь все равно весело время,
Возможности растут,
не то сейчас былое бремя,
Где только нас с тобой не ждут.
22.04.3024