В России поживи разок...

Сергей Лубинец
В России пожиvи разок
Где Бродского как эллина
Нет под расширенный зрачок
Подогнано все сделано.

Зрачки попробую глупый сузь
Придет яичный батюшка
И скажет мы Святая Русь
Зрачок шаГ шире, лапушка