Вот и все мои стихи...

Дмитрий Яшнов
Неужели те гроши,
Что вручают без души.
Злому,вредному паскуде,
Откровенному Иуде.
Слышь,Володя,не греши.

Кто тебе б п**ды бы дал.
Всю Европу ты достал.
Ну а с нею и Россию.
Корчишь из себя мессию.
Ты свой "смак" уж отлетал.

Все,в стране твоей,увы.
Не живы и не мертвы.
Хлопцы,дивчины и дети.
Их достали песни эти.
И они,Вован правы.

Блеешь ты овцой порой,
Словно в жопе геморрой.
Снова к Байдену рачком.
Подползаешь с мышьяком.
Типа травишь.Ну,герой!!!

Вот и все мои стихи,
Пусть немы они,глухи.
Только с дезтвенным упрёком.
Доползутся ненароком,
Ведь они же дураки.
Словно Вовочки клыки...

         ~The end~
(25 апреля 2024 год)