В мой поезд странствий

Татьяна Малышева 5
В мой поезд странствий входят люди разные,
Я всем даю Доверия Кредит,
Весёлые, загадочные, праздные,
Будь другом, если ты не ядовит.
 
Распахнута души рубашка белая,
Входите, всем добром сполна плачу.
Кого-то разглядеть вдруг не сумела я? -
Я слушаю внимательно. Молчу.

Но если лицемерие коварное,
предательство, почувствую в ответ -
Прощайте. Поезд жизни не товарный мой.
Доверия отныне больше нет.

16.04.24

(откопала в памяти телефона)

Фотография моя