Елене

Антон Ходаков
Ветер срывает листья,
Листья падают вниз,               
     Готов Дон-жуан исполнить
     Елены любой каприз.

Он тело имел атлета,
Пениса темный цвет,          
     Издалека он примчался,
     Чтоб ей передать привет.

В танце кружились пары,
По паркету плавно скользя,               
     Нельзя быть такой красивой,
     Красивой такой быть нельзя.

Кружатся в танце пары,
Закручивая роман,               
     Хочу поздравить вас, Лена,
     Сдался в плен Дон-жуан.

Сраженный красою Елены
Не хочет идти на обмен,               
     Кружатся в танце пары,
     Ничего не просят взамен.

Дон-жуан появился, Лена,
Всегда он мечтал о вас,               
     Подарок он приготовил-
     Красивый, большой ананас.

Любил он  смотреть на фото,
В Елены большие глаза,               
     Мечтал он ее увидеть,
     Красотка с ума свела.

Кружатся в танце пары,
По паркету плавно скользя,               
     Нельзя быть такой красивой,
     Красивой такой быть нельзя.

Волна их наверх поднимает,
Волна опускает их вниз,               
     Готов Дон-жуан исполнить
     Елены любой каприз.

С негром любовь под запретом,
Но это ее и манит,
     Пенис черный атлета
     У ней пред глазами стоит.

В покер играет Елена,
С негром играет она,               
     Ставки в игре большие,
     Это знает она.

Ставки в игре большие,
Проиграла она ананас,               
     И трудно теперь поверить,
     Что ей повезет в этот раз.
               
А листья танцуют танец,
Легко планируя вниз,               
     Красные, желтые, синие,
     Ложатся они на карниз.

           26.04.2024 г.