Мама

Артур Азаматов
Есть такая женщина
Я ее люблю
Мамой называется
Ей за все благодарю:
В жизни и не раз
От многих бед остерегала
Плакала,молилась
За свое чадо переживала...
Мать-моя богиня
Уважаю и ценю,
Нет на свете женщины такой
Как мама,милой и родной.