Безумно я боюсь попасть в табунство...

Лидия Селягина
Безумно я боюсь попасть в табунство.
В табунстве есть своя черта безумства.
Эмоциям подвластны наши души…
Табунство — колоссальное оружие.

Безумец, кто ведёт детей на митинг.
Здесь вам не во дворцах с застольем брифинг.
Здесь сил инерционных многократь
Дитё родное может растоптать.

Толпа — её значение огромно.
И Надсон её силу признавал.
Но вспомнить, несомненно, здесь резонно:
Всегда непредсказуемый финал.

1990