Алине

Максим Жевнерев
В таёжном доме средь лесов
Под пенье птиц с утра проснувшись
Ты выйдешь рано на крыльцо,
Игриво Миру улыбнувшись!

В ответ тебя согреет Солнце
И теплый ветер приласкает.
Весенних, радостных эмоций
Тебе он нежно пожелает.

К тебе сегодня поздравления
Идут со всех концов Земли.
И птиц невиданные трели
Тебе их к дому принесли.

Наперебой поют о Свете,
Что в Мир приносишь за собой.
О самой лучшей на планете —
Все восхищается тобой.

Твоей улыбкой бесподобной
И верой в лучшее, в себя!
Прекрасной, нежной, благородной.
Все в этот день - лишь для тебя!