Не желаю пить, курить!

Геннадий Ельцов
    Планы нетипичного "Героя нашего времени."

Не желаю пить, курить!
Вредно, да и не на что.
Буду лучше баб любить.
Хоть любить их не за что.

А купив автомобиль,
Стану в нем кататься.
Есть в глаза пустить чем пыль.
Место- целоваться.

Ну а там, куда снесет.
Где кривая вывезет.
Может быть, Господь спасет?
Где удача вызвездит!

Если же не повезет,
Значит, так и надо.
Жизнь куда-то вдаль несёт.
И грызет досада.

Перетерпим, перетрем.
От Беды спасемся.
До финала добредем.
Смерти улыбнемся.

Прошагав жизнь по мужски,
По путям- дорогам.
Выпью литр воды с тоски.
И отправлюсь к Богу!