Асфальт катают по твоим дорогам...

Лидия Селягина
Асфальт катают по твоим дорогам.
А он не может года улежать —
То кости предков не дают покоя,
Их стон асфальт не может удержать.

Россия, встань и преклони колени
Пред теми, кто замучен и забвен.
Покайся, Родина, покайтесь, Боги власти!
Пока народ не взял всю власть родную в плен.

Лето 1989